banner 728x90
Kapolres Bintan AKBP Yunita Stevani dan jajarannya memantau arus mudik Idulfitri 1446 hijriah usai menyerahkan tiket mudik gratis kepada penumpang speed boat di Pelabuhan Bulang Linggi Tanjung Uban, Jumat (28/3/2025). F- ist

Kapolres Bintan Membagikan 40 Tiket Mudik Gratis

Komentar
X
Bagikan

Bintan, suaraserumpun.com – Kapolres Bintan membagikan 40 tiket mudik gratis kepada masyarakat Kabupaten Bintan yang akan melakukan mudik menggunakan jalur laut di Pelabuhan Bulang Linggi Tanjung Uban, Jumat (28/3/2025). Bagi-bagi tiket mudik gratis bagi pemudik ini dihadiri Wakapolres Bintan Kompol Eri Sujati, Kepala Kantor UPP Kelas I Tanjung Uban, Kapolsek Bintan Utara, serta pejabat utama Polres Bintan turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Kapolres Bintan AKBP Yunita Stevani SIK MSi, pembagian tiket gratis itu diberikan kepada calon penumpang yang berada di Pelabuhan Bulang Linggi Tanjung Uban, yang akan melakukan perjalanan laut menggunakan kapal speed boat rute Tanjung Uban tujuan Telaga Punggur Batam.

“Ada sebanyak 40 tiket gratis yang kita berikan,” sebut Kapolres Bintan.

Pemberian tiket gratis yang dilakukan oleh Polres Bintan diberikan langsung oleh Kapolres Bintan ke masyarakat sebagai bentuk partisipasi Kepolisian kepada masyarakat yang melaksanakan mudik lebaran tahun 2025.

“Kami ucapkan selamat jalan kepada para penumpang semoga perjalanan dapat berjalan dengan aman dan lancar sampai tujuan, dan kami juga menghimbau kepada seluruh penumpang untuk selalu memperhatikan keselamatan diri serta barang bawaan sehingga pelaksanaan mudik dapat berjalan aman sesuai dengan slogan saat ini yaitu Mudik Aman Keluarga Nyaman,” ucap Kapolres Bintan.

Kepada para pemilik ataupun awak transportasi laut untuk selalu memperhatikan cuaca.

“Jangan paksakan berlayar jika cuaca buruk guna mecengah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan. Utamakan selalu keselamatan sebelum berpergian, demikian pesan Kapolres Bintan. (yen)

Editor: Sigik RS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *