Bintan, suaraserumpun.com – Kapolres Bintan AKBP Yunita Stevani dan jajarannya berbagi takjil atau makanan berbuka puasa buat pengendara sepeda motor, Jumat (7/3/2025). Kini, Kapolres Bintan menggandeng mahasiswa STAIN Sultan Abdulrahman (SAR) Bintan, saat berbagi takjil di Bundaran Km 16 Toapaya Selatan.
Kapolres Bintan AKBP Yunita Stevani SIK MSi menyampaikan, kegiatan ini dilaksanakan menjelang berbuka puasa Ramadan. Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat. Terutama bagi para sopir dan pengendara sepeda motor yang mungkin tidak sempat berbuka puasa bersama keluarga. Serta para warga yang kebetulan melintas.
“Pembagian takjil ini secara gratis. Akan terus dilaksanakan di Kabupaten Bintan. Mudah-mudahan ini bermanfaat membawa berkah bagi kita semua, dan dapat membantu masyarakat Bintan,” ujar Kapolres Bintan. (yen)
Editor: Sigik RS
