banner 728x90
Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo menyampaikan beberapa pesan kepada personel dan jajaran Polres Bintan pada peringatan Tahun Baru Islam 1446 hijriah, Kamis (18/7/2024). F- ist

Memperingati Tahun Baru Islam 1446 Hijriah, Begini Pesan Kapolres Bintan

Komentar
X
Bagikan

Bintan, suaraserumpun.com – Kapolres Bintan dan jajaran Polres Bintan memperingati Tahun Baru Islam 1446 hijriah, Kamis (18/7/2024). Begini pesan Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo kepada jajaran dan pesonel Polres Bintan.

Pada memperingati tahun Baru Islam 1446 hijriah ini, Polres Bintan menggelar doa bersama sekaligus mendengarkan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Ahmad Fauzi Armandaris. Kegiatan dilaksanakan di Masjid Darul Muttaqien Polres Bintan.

Kegiatan memperingati 1 Muharam 1446 H Tahun 2024 ini disejalankan dengan kegiatan Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) yang rutin dilaksanakan oleh Polres Bintan pada setiap pada hari Kamis di masjid tersebut.

Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo SIK MM berpesan, momentum peringatan 1 Muharram 1446 kali ini mengajak untuk semua selalu bersyukur dan berintropeksi diri untuk menjadi lebih baik di bandingkan tahun yang lalu.

“Semoga di Tahun Baru Islam 1446 hijriah ini kita dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta menjadi lebih baik dalam pelaksanaan tugas maupun di kehidupan sehari-hari kita,” harap Kapolres Bintan.

“Diharapkan akan menciptakan rasa tanggung jawab terhadap setiap pribadi personel dalam implementasi pelaksanaan tugas sehari-hari, agar setiap langkah yang diambil dipikirkan secara matang berlandaskan ilmu Agama,” sambungnya.

Ustadz Ahmad Fauzi Armandaris menyampaikan tausiyah tentang kehidupan di dunia ini hanya sementara. Sepatutnya selalu bersyukur dan bertaqwa kepada Allah SWT Tuhan yang Maha Esa.

“Dengar peringatan 1 Muharam 1446 hijriah ini, agar kita meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT. Dan selalu bersyukur dengan apa yang telah diberikan Allah kepada kita,” kata Ustadz Ahmad Fauzi Armandaris.

“Polri yang mengemban tugas yang mulia hendaknya selalu melaksanakan dengan baik. Karena segala perbuatan yang dilakukan akan dipertanggungjawabkan nantinya, kata Ahmad Fauzi Armandaris menambahkan. (yen)

Editor: Sigik RS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *