Beranda All News Pohon Tumbang Sempat Menutup Jalan di Depan Hotel Melayu Berdendang

Pohon Tumbang Sempat Menutup Jalan di Depan Hotel Melayu Berdendang

0
Arus lalu lintas sempat terganggu di depan Hotel Melayu Berdendang Jalan Indunsuri, Bintan Utara akibat pohon tumbang, Minggu (29/1/2023) pagi. F- jo/suaraserumpun.com

Bintan, suaraserumpun.com – Bencana alam angin kencang dan mengakibatkan pohon tumbang terjadi lagi di Kabupaten Bintan. Minggu (29/1/2023), pohon tumbang sempat menutup jalan raya di depan Hotel Melayu Berdendang, Jalan Indunsuri, Kecamatan Bintan Utara

Dari keterangan warga, pohon tumbang ini terjadi sekitar pukul 07.30 WIB, Minggu (29/1/2023). Pohon tumbang ini, posisinya melintang di badan jalan raya, kawasan Indunsuri. Akibatnya, arus lalu lintas terhenti sementara. Namun, masyarakat sekitar langsung membersihkan pohon tumbang tersebut dengan alat seadanya. Suardi Anggota DPRD Bintan pun turun tangan.

Baca Juga :  Agus Wibowo: Kami Bawa Misi di Rapimnas Demokrat

Seorang warga sekitar Harjo mengatakan, bencana angin kencang dan mengakibatkan pohon tumbang ini terjadi, Minggu (29/1/2023) pagi. Namun, bencana ini tidak mengakibatkan korban jiwa, maupun material.

“Lalu lintas saja yang sempat terganggu. Mobil dan motor tak bisa jalan. Tapi, sudah dibersihkan.. Setelah dibersihkan, arus kendaraan normal lagi,” kata Harjo.

Slamet, mengucapkan terima kasih kepada warga yang memotong dan memindahkan pohon yang tumbang tersebut.

“Cuma sebentar terganggu lalu lintas. Setelah dibersihkan, bisa dilintasi lagi jalan Indunsuri,” kata Slamet singkat. (yen)

Baca Juga :  Hasil MotoGP 2021 Seri Kedua: Quartararo Salip Jorge Martin, Zarco Memimpin Klasemen

Editor: Wahyu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here