Beranda All News Tak Dapat Bonus, Asisten Pelatih Sepak Takraw Kecewa

Tak Dapat Bonus, Asisten Pelatih Sepak Takraw Kecewa

0
Atlet sepak takraw bertanding di ajang PON XX Papua, tahun 2021 lalu. F- istimewa/dokumen

Karimun, suaraserumpun.com – Pelatih dan Asisten pelatih sepak takraw Kepri yang ikut pada PON di Papua kecewa. Sebab, asisten pelatih tak dapat bonus dari cabor peraih medali di PON tersebut.

“Cabor sepak takraw kecewa atas pemberian bonus peraih medali di ajang PON Papua XX. Ada 2 hal yg buat pelatih dan atlet kecewa. Yang pertama tidak masuknya asisten pelatih dalam pemberian bonus,” kata Joni asisten pelatih cabor sepak takraw Kepri.

Kemudian, proporsional atas pembagian bonus di nomor perunggu, ditambah tidak ada pembelaan dri Ketum PSTI Kepri yang seharusnya memperjuangkan nasib atlet dan pelatih.

Baca Juga :  Fraksi Demokrat DPRD Kepri Turut Menyukseskan Rapimnas, Eis: Bahas Koalisi untuk Pilpres 2024

“Selain beliau Ketua PSTI, beliau juga stafsus gubernur seharusnya bisa memperjuangkan nasib atlet dan pelatih,” ujarnya.

Bonus perunggu untuk perorangan Rp90 juta, sementara cabor beregu Rp90 juta di bagi 4. Betapa jauh perbandingannya. Sementara, atlet sama-sama berjuang. (nurul atia/ion)

Editor: Sigik RS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here