Beranda All News Polres Bintan Akan Menggelar Operasi Keselamatan Seligi 2022

Polres Bintan Akan Menggelar Operasi Keselamatan Seligi 2022

5
Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono memimpin pelatihan pra operasi Keselamatan Seligi 2022, Jumat (25/2/2022). F- istimewa/humas polres bintan

Bintan, suaraserumpun.com – Polres Bintan akan melaksanakan kegiatan operasi kewilayahan dengan sandi Keselamatan Seligi 2022. Operasi ini untuk menekan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas.

Sebelum dimulainya kegiatan operasi tersebut, Polres Bintan melaksanakan pelatihan pra operasi Keselamatan Seligi 2022. Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolres Bintan Polres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono SH SIK MH, Jumat siang (25/2/2022).

Dalam Lat pra operasi tersebut Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono SH SIK MH didampingi oleh Wakapolres Bintan, Kabagops, Kasat lantas serta seluruh personel Satlantas Polres Bintan dan personel yang terlibat dalam operasi tersebut.

Baca Juga :  Natal 2021, Kapolres Bintan Cek Kepadatan Arus Penumpang Kapal Roro di Tanjunguban

“Operasi Keselamatan Seligi 2022 akan berlangsung selama 14 hari, dimulai pada tanggal 1 Maret hingga 14 Maret 2022,” kata AKBP Tidar Wulung Dahono.

Menurut Kapolres Bintan, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatan ketertiban dan kepatuhan serta disiplin masyarakat dalam berlalu lintas. Sehingga dapat menekan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas. Dalam pelaksanaan operasi Kapolres menekankan agar menaati protokol kesehatan guna pencegahan penularan dan memutus penyebaran Covid-19 di wilayah hukum Kepolisian Resor Bintan,

Kapolres juga menambahkan agar kepada seluruh personel untuk dapat melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab serta memperhatikan keselamatan, tak lupa Kapolres mengucapkan selamat bertugas dan tetap mematuhi Protokol Kesehatan. (nurul atia)

Baca Juga :  Futsal Yes! Sepak Bola Oke, Ternyata Plt Bupati Bintan Roby Kurniawan Hobi Gowes Juga

Editor: Sigik RS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here