Bintan, suaraserumpun.com – Wakil Bupati Bintan Deby Maryanti menerima kado spesial dari Bupati Bintan Roby Kurniawan, usai pawai takbir menyambut Idulfitri 1446 hijriah, Minggu (30/3/2025) malam. Wakil Bupati Bintan Deby Maryanti berulang tahun, Minggu (30/03/2025).
Selain merayakan bersama keluarga, Deby Maryanti menerima kado spesial dari Bupati Bintan, Roby Kurniawan, disaksikan Ketua DPRD Bintan Fiven Sumanti, Kapolres Bintan, Ketua TP-PKK Bintan, Hafizha Rahmadhani dan unsur terkait lainnya. Bupati dan pimpinan Forkopimda merayakan ulang tahun ke-47 bagi Deby Maryanti. Meski dengan perayaan sederhana, berupa pemotongan kue ulang tahun. Syukuran Ultah ke-47 Deby Maryanti itu dilaksanakan usai pawai takbir Idulfitri 1446 hijriah di depan Gedung LAM Bintan.
Ucapan selamat dan doa kepada orang nomor dua di Kabupaten Bintan itu juga disampaikan oleh sejumlah tokoh masyarakat yang hadir saat itu. Wakil Bupati Bintan Deby Maryanti mengucapkan terima kasih atas ucapan dan kado spesial kue ulang tahun yang diberikan.
Deby Maryanti menuturkan, dengan bertambahnya usia ke-47 tahun ini, semoga dapat selalu memberikan kontribusi positif untuk masyarakat Bintan. Ia juga merasa beruntung bahwa momentum itu menunjukkan kehangatan dan dukungan dari semua pihak.
“Ini menjadi spirit bagi kami secara pribadi untuk terus mensejahterakan masyarakat dan semoga kami bisa terus berbuat kebaikan untuk semua lapisan dan bermanfaat bagi semua orang,” ujar Deby Maryanti Wabup Bintan. (yen)
Editor: Sigik RS
