banner 728x90
Ketua TP- PKK Bintan Hafizha Rahmadhani berbagi takjil Ramadan kepada pengendara jalan raya menjelang berbuka puasa, Kamis (28/3/2024) petang. F- dok/suaraserumpun.com

Hafizha Rahmadhani Berbagi Paket Makanan Takjil Ramadan di Jalan Raya

Komentar
X
Bagikan

Bintan, suaraserumpun.com – Ketua TP-PKK Bintan Hafizha Rahmadhani bersama para kader PKK turun ke jalan raya, untuk berbagi makanan takjil menjelang berbuka puasa Ramadan, di pertigaan Kantor Desa Teluk Sasah dan pertigaan Taman Makam Pahlawan Dwikora Tanjung Uban, Kamis (28/3/2024) sore. Takjil Ramadan tersebut dibagikan kepada para pengguna jalan raya.

Hafizha membagikan 300 takjil yang langsung diserbu para pengguna jalan hingga habis seluruhnya kurang dari 15 menit. Bagi Hafizha, kegiatan seperti ini merupakan hal yang positif dan dapat membangkitkan kepedulian dalam diri.

Baca Juga :  Foto Ramadhan Sananta Temu Kangen di Stadion Sri Tri Buana Sebelum Jumpa Fans Persis Solo

“Rasa peduli, rasa berbagi, itu yang mau kita tanamkan dalam kegiatan ini. Alhamdulillah tadi ratusan takjil selesai kita bagikan, tentunya sama-sama kita berharap bulan Ramadhan ini jadi asbab kita meraih kemenangan,” jelas Hafizha.

Sebelumnya, Ketua TP PKK Bintan juga sempat mengunjungi Panti Asuhan Yayasan Ar Rahmam Tanjung Uban. Kehadiran Hafizha di Yayasam tersebut untuk berbagi kebahagiaan bersama anak-anak Panti yang bagi Hafizha mereka lah generasi penerus yang akan memimpin Bintan di masa hadapan. (yen)

Editor: Sigik RS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *