Beranda All News Kunjungan ke Natuna, Ansar Ahmad Meresmikan Jalan hingga Berkumpul dengan Kepala Desa

Kunjungan ke Natuna, Ansar Ahmad Meresmikan Jalan hingga Berkumpul dengan Kepala Desa

25
Hasan SSos Kadis Kominfo Kepri mendata rangkaian agenda Gubernur Kepri Ansar Ahmad sebelum kunjungan kerja ke Natuna. F- dok/suaraserumpun.com

Tanjungpinang, suaraserumpun.com – Gubernur Kepulauan Riau H Ansar Ahmad akan melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Natuna, Selasa (10/1/2023) sampai Rabu (11/1/2023). Rangkaian agendanya, Ansar Ahmad meresmikan jalan hingga mengadakan pertemuan atau berkumpul dengan para kepala desa.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kepri Hasan SSO menyampaikan, rombongan Gubernur Kepri dijadwalkan akan tiba di Bandara Raden Sadjad, Selasa (10/1/2023). Ansar Ahmad dan rombongan melakukan kunjungan ke Natuna, menggunakan maskapai Wings Air.

“Setiba di Bandara Raden Sadjad, Gubernur Kepri bersama rombongan akan langsung meninjau sekaligus meresmikan jalan Trans Batubi menuju Kelarik,” sebut Hasan di Tanjungpinang, Senin (9/1/2023).

Baca Juga :  Pejabat BP Kawasan Bintan Dirombak Total, Roby Kurniawan: Selamat kepada Personel yang Baru

Selanjutnya, kata Hasan, rombongan Gubernur Kepri menuju Sedanau untuk meresmikan Dermaga Apung, dan melanjutkan perjalanan ke Kecamatan Pulau Tiga Barat. Di kecamatan ini, Ansar Ahmad dijadwalkan melakukan beberapa agenda. Di antaranya melakukan penyalaan Bantuan Pasang Baru Listrik bagi penduduk kurang mampu di Tanjung Kumbik.

“Selain itu Ansar Ahmad juga akan melakukan pertemuan dengan Kades se-Kecamatan Pulau Tiga,” ujar Hasan.

Rabu (11/1/2023), Ansar Ahmad melakukan peresmian pembangunan sarana dan prasarana pendidikan di SMAN 1 Bunguran Timur Laut.

Baca Juga :  WNA Dilarang Unjuk Rasa di Indonesia, Kesbangpol Bintan: Ada Sepuluh Imigran yang Diincar Aparat

“Kita berharap agenda Pak Gubernur Kepri selama di Natuna, berjalan lancar,” demikian disampaikan Hasan. (yen)

Editor: Wahyu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here