Beranda All News Hafizha Terima Kunjungan Hj Marlin Agustina

Hafizha Terima Kunjungan Hj Marlin Agustina

0
Bunda PAUD Kabupaten Bintan menerima kunjungan Hj Marlin Agustina selaku Bunda PAUD Kota Batam di Bintan Timur, Kamis (19/5/2022). F- Istimewa/Diskominfo Bintan

Bintan, suaraserumpun.com – Bunda PAUD Bintan Hafizha Rahmadhani menyambut kunjungan rombongan Hj Marlin Agustina selaku Bunda PAUD Kota Batam, Kamis (19/5/2022). Kunjungan ini dilakukan di dua lokasi yang ada di Bintan Timur.

Pertama di PAUD Terpadu Bintan Sari, kemudian dilanjutkan di TK Negeri Pembina Bintan Timur. Hafizha Roby Kurniawan dengan penuh semangat menyampaikan profil terkait Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) yang ada di Bintan. Dirinya sangat yakin bahwa kualitas Pendidikan baik di tingkat PAUD maupun TK yang ada di Bintan akan semakin meningkat.

Baca Juga :  Anak Yatim Piatu dan IRT Korban Covid-19 Mendapat Bantuan CSR dari Bank Syariah Indonesia

“Selamat datang di Bintan, ini lah wajah Pendidikan Usia Dini yang ada di sini. Kami berterima kasih kepada semua rombongan Ibu yang berkunjung ke Bintan. Hal ini menjadi pendorong bagi Bintan untuk terus memberikan bagi Pendidikan Usia Dini. Sekali lagi terima kasih atas kunjungan Bunda PAUD Kota Batam,” terangnya.

Hafizha juga sempat memperkenalkan beberapa inovasi dan terobosan yang ada di Bintan berkenaan pendidikan bagi anak-anak. Rombongan selanjutnya melihat langsung bagaimana proses belajar mengajar hingga sarana prasarana pendukung yang tersedia.

Baca Juga :  Pemuda yang Satu Ini Menyetubuhi Pelajar di Kawasan Masjid Agung Natuna

“Kami dengan sangat bangga menerima kunjungan ini. Bintan dipilih sebagai lokasi kunjungan, sebuah kebahagiaan tersendiri bagi kami,” sambung Hafizha. (yen)

Editor: Sigik RS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here