Beranda All News Hafizha Rahmadhani Roby Menghibur Lansia di Hari Ibu Ke-39

Hafizha Rahmadhani Roby Menghibur Lansia di Hari Ibu Ke-39

0
Hafizha Rahmadhani Roby Wakil Ketua TP-PKK Bintan menyerahkan bantuan dan menghibur lansia di panti jompo Rumah Bahagia Bintan pada peringatan Hari Ibu ke-93, Rabu (22/12/2021). F- nurul atia/suaraserumpun.com

Bintan, suaraserumpun.com – Wakil Ketua TP PKK Bintan Hafizha Rahmadhani Roby Kurniawan mengadakan kunjungan sosial ke panti jompo Rumah Bahagia Bintan pada peringatan Hari Ibu ke-93, Rabu (22/12/2021). Dalam kujungan ini, Hafizha Rahmadhani Roby menghibur para lansia.

Hadir juga dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua DPRD Bintan Fiven Sumanti, Ketua GOW Bintan Nong Rochaiza Adi Prihantara, Kepala Dinas BP3KB Bintan Mardhiah dan Plt Kepala Bapenda Bintan Drh Kartini, serta perwakilan Dharma Wanita Bintan dan PKK Kabupaten Bintan.

Baca Juga :  Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Tanjungpinang Dijabat Slamet Riyadi

”Hal ini kami lakukan sebagai bentuk kepedulian dan simpati kepada para lansia. Di samping juga sebagai bentuk penghormatan bagi para ibu-ibu pada peringatan Hari Ibu tahun 2021 ini,” kata Hafizha Rahmadhani Roby.

Menurutnya, dengan dipilihnya kunjungan ke Rumah Bahagia, karena para orang tua di rumah tersebut pasti merupakan ibu-ibu yang pernah berjuang dalam membesarkan anak-anaknya. Inilah yang menjadi landasan utama Hafizha Rahmadhani Roby untuk memilih kunjungan ke Rumah Bahagia.

“Kami ingin menghibur para sosok pejuang tangguh di usia senjanya. Selain menghibur kami juga memberikan penghargaan serta bernyanyi bersama mereka,” ungkapnya. (nurul atia)

Baca Juga :  Natal 2021, Kapolres Bintan Cek Kepadatan Arus Penumpang Kapal Roro di Tanjunguban

Editor: Sigik RS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here