banner 728x90
Gubernur Kepri Ansar Ahmad menyerahkan piagam penghargaan kepada Wakil Bupati Bintan Deby Maryanti di sela kegiatan Rakorwasda tingkat Provinsi Kepri di Kota Batam. F- ist

Rakorwasda, Pemkab Bintan Menerima Penghargaan dari Gubernur Kepri

Komentar
X
Bagikan

Batam, suaraserumpun.com – Pemkab Bingan meraih penghargaan atas capaian komitmen dan kerjasamanya dalam penyelesaian tindak lanjut hasil pengawasan Inspektorat Daerah Provinsi Kepri Semester I Tahun 2025 dan tahun-tahun sebelumnya, dengan status Selesai 100 persen. Penghargaan tersebut diserahkan Gubernur Kepri Ansar Ahmad kepada Wakil Bupati Bintan Deby Maryanti dalam kegiatan Rapat Koordinasi Pengawasan Daerah (Rakorwasda) Tingkat Provinsi Kepri Tahun 2025 di Aston Hotel , Kota Batam, Kamis (20/11/2025) pagi.

Usai menerima penghargaan, Wakil Bupati Bintan Deby Maryanti bersyukur dan berterima kasih atas penghargaan tersebut. Wabup Bintan menegaskan, bahwa capaian ini merupakan hasil kerja keras seluruh jajaran Inspektorat Kabupaten Bintan. Khususnya dalam menjalankan fungsi pengawasan dan pembinaan tata kelola pemerintahan daerah yang transparan dan akuntabel.

“Penghargaan ini bukan semata-mata untuk Pemda Bintan, tetapi juga untuk seluruh tim di Inspektorat yang telah bekerja dengan penuh dedikasi. Semoga ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja dan kualitas pengawasan di Kabupaten Bintan,” ujar Deby Maryanti.

Wabup Bintan mengatakan, dengan diraihnya penghargaan ini, diharapkan untuk Inspektorat Kabupaten Bintan agar dapat terus membantu kepala daerah dalam usaha mendukung dan memperkuat terciptanya tata kelola pemerintahan yang baik dan bersih. Sehingga pemerintah dapat berkontribusi optimal pada pembangunan daerah, yang nantinya akan dapat bermanfaat bagi masyarakat. (yen)

Editor: Sigik RS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *